1
resposta

Erro ao executar npm install typescript

Quando executo no cmd ''npm install typescript@2.3.2 --save-dev", aparecem os seguintes erros:

npm ERR! code ETIMEDOUT npm ERR! errno ETIMEDOUT npm ERR! network request to https://registry.npmjs.org/typescript failed, reason: connect ETIMEDOUT 104.16.18.35:443 npm ERR! network This is a problem related to network connectivity. npm ERR! network In most cases you are behind a proxy or have bad network settings. npm ERR! network npm ERR! network If you are behind a proxy, please make sure that the npm ERR! network 'proxy' config is set properly. See: 'npm help config'

npm ERR! A complete log of this run can be found in: npm ERR! C:\AppData\Roaming\npm-cache_logs\2018-09-26T14_19_34_003Z-debug.log

1 resposta

Oi Moyses, tudo bem? Me parece que é uma instabilidade no NPM ou mesmo algum problema na sua conexão de internet. Talvez algum proxy bloqueando ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software