Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao executar nodemon

Após executar o comando

npm install -g nodemon

houve o seguinte erro

[nodemon] 1.11.0
[nodemon] to restart at any time, enter `rs`
[nodemon] watching: *.*
[nodemon] starting `node index.js`
events.js:160
      throw er; // Unhandled 'error' event
      ^

Error: spawn cmd ENOENT
    at exports._errnoException (util.js:1022:11)
    at Process.ChildProcess._handle.onexit (internal/child_process.js:193:32)
    at onErrorNT (internal/child_process.js:359:16)
    at _combinedTickCallback (internal/process/next_tick.js:74:11)
    at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:98:9)

como faço pra solucionar isso?

2 respostas
solução!

Olá Pedro, tudo bem?

Uma vez eu tive um erro similar, você tá usando o Windows? Para solucionar o problema que eu tive na época, eu precisei entrar em variáveis do ambiente e adicionar o seguinte caminho nas variáveis do sistema:

C:\Windows\System32\

Para entrar nas variáveis do sistema, você clicaria com o botão direito do mouse em Meu computador - > Propriedades -> Configurações avançadas do sistema -> Variáveis do ambiente na opção Variáveis do ambiente tem a opção Path, tente clicar nela e depois na opção Editar, posteriormente tente clicar em Novo e tente por fim colocar o trecho que coloquei acima

Espero que essa informção ajude!

Abs

Tenho muitos problemas com variaveis de ambiente elas somem do nada ahua, vou dar uma olhada pra ver se da certo, obrigado

Se der certo eu marco como solucionado