0
respostas

Erro ao executar node index.js

Prezados , mesmo instalando as dependências com o comando: npm install

ocorre o seguinte erro:

var server = restify.createServer(); ^

TypeError: restify.createServer is not a function at Object. (/home/curso-introducao-blockchain-versao_inicial/blockchain-api/index.js:8:22) at Module.compile (module.js:653:30) at Object.Module.extensions..js (module.js:664:10) at Module.load (module.js:566:32) at tryModuleLoad (module.js:506:12) at Function.Module.load (module.js:498:3) at Function.Module.runMain (module.js:694:10) at startup (bootstrapnode.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software