Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro ao executar no terminal o comando nodemon app...

Segue aqui o meu código

module.exports = function(app){
    app.get('/produtos', function(request, response){
        var mysql = require('mysql');
        //conectar banco
        var connection =  mysql.createConnection({
            host : 'localhost',
            user : 'root',
            password : 'root',
            database: 'casadocodigo_nodejs'
        });

        connection.query('select * from livros', function(error, results){
            response.send(results);
        });

        connection.end();
        //consulta 
        //response.render("produtos/lista");
    });
}

Porém, quando eu executo no terminal: [nodemon] starting node app O servidor está rodando (node:7344) [DEP0096] DeprecationWarning: timers.unenroll() is deprecated. Please use clearTimeout instead.

aparece o erro: (node:7344) [DEP0096] DeprecationWarning: timers.unenroll() is deprecated. Please use clearTimeout instead.

3 respostas

Oi Kendy, não é exatamente um erro, é só um aviso de que uma funcionalidade está entrando em desuso basicamente! A aplicação funciona normalmente, certo?

solução!

Bom, não estava funcionando mesmo, mas eu fiz o seguinte: Desinstalei o node do meu notebook pois estava com a Latest Version, e , instalei a versão 'Recommended for most users'.

Refiz todo o código e reinstalei cada package.

Hm, solução trabalhosa essa não? Mas que bom que resolveu! Obrigado por compartilhar aqui com a gente o que fez pra solucionar.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software