Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao executar no terminal node serverjs : Error: listen EADDRINUSE: address already in use :::3000

const http = require('http');

const servidor = http.createServer(function (req, resp) {

let html = '';
if(req.url == '/') {
  html = `
        <html>
            <head>
                <meta charset="utf-8">
            </head>
            <body>
                <h1> Casa adfioahsfpoiasdhfnasfdpoi código </h1>
            </body>
        </html>
    ` ;
}else if (req.url == '/livros') {
    `
        <html>
            <head>
                <meta charset="utf-8">
            </head>
            <body>
                <h1> Livros </h1>
            </body>
        </html>
    ` ;
}

resp.end(html);

}); servidor.listen(3000);

executo o comando no terminal e ele me retorna isso , e a alteração na rota tambem não funciona

1 resposta
solução!

Boa noite, Matheus! Como vai?

Como o log do erro diz, a porta 3000 está em uso por outra aplicação. Experimente finalizar essa outra aplicação que está utilizando a porta 3000 ou troque a porta da aplicação do curso. Daí veja se as coisas funcionam da forma como vc esperava!

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software