1
resposta

Erro ao executar no emulador ˜Erro Installing APK˜

No Event Log, aparece a seguinte mensagem: 00:56 Session 'app': Error Installing APK

Já no run, aparee a seguinte: com.android.ddmlib.AdbCommandRejectedException: device unauthorized. This adb server's $ADB_VENDOR_KEYS is not set Try 'adb kill-server' if that seems wrong. Otherwise check for a confirmation dialog on your device. Error while Installing APK

Saberia dizer como resolver?

1 resposta

Oi Yuri no terminal execute os comandos>

adb kill-server

adb start-server

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software