3
respostas

ERRO AO EXECUTAR ng serve --open

Bom dia, tentei executar o comando ng porém esta dando o seguinte erro, já havia visto em outros posts sobre este problema e segui os passos deste post https://cursos.alura.com.br/forum/topico-erro-em-ng-serve-open-92667, porém ainda não obtive sucesso, alguém poderia me ajudar?

ERROR in node_modules/rxjs/internal/types.d.ts(81,44): error TS1005: ';' expected. node_modules/rxjs/internal/types.d.ts(81,74): error TS1005: ';' expected. node_modules/rxjs/internal/types.d.ts(81,77): error TS1109: Expression expected. node_modules/rxjs/internal/types.d.ts(82,52): error TS1005: ';' expected. node_modules/rxjs/internal/types.d.ts(82,88): error TS1005: ';' expected. node_modules/rxjs/internal/types.d.ts(82,92): error TS1109: Expression expected.

3 respostas

Oi Mateus tudo bem ?

Esse erro tem relação com a versão do rxjs

Vamos instalar a versão 6.0.0 do rxjs

npm install rxjs@6.0.0 --save

E depois tente subir o server com ng serve --open novamente

Felipe Nascimento... Você é um deus!

Tragam um oscar para o Felipe Nascimento!!! Muito obrigado cara, aqui funcionou perfeitamente =]