2
respostas

erro ao executar ng serve --open

Ao executar o comando aparece o seguinte erro

** Angular Live Development Server is listening on localhost:4200, open your browser on http://localhost:4200/ **
 10% building modules 6/6 modules 0 activei 「wds」: Project is running at http://localhost:4200/
i 「wds」: webpack output is served from /
i 「wds」: 404s will fallback to //index.html

Date: 2021-11-30T22:44:22.960Z
Hash: ce3590a5a5adaacc988f
Time: 11496ms
chunk {main} main.js, main.js.map (main) 366 kB [entry] [rendered]
chunk {polyfills} polyfills.js, polyfills.js.map (polyfills) 366 kB [entry] [rendered]
chunk {runtime} runtime.js, runtime.js.map (runtime) 5.22 kB [entry] [rendered]
chunk {styles} styles.js, styles.js.map (styles) 381 kB [entry] [rendered]
chunk {vendor} vendor.js, vendor.js.map (vendor) 5.5 kB [initial] [rendered]

ERROR in node_modules/rxjs/internal/types.d.ts(90,44): error TS1005: ';' expected.
node_modules/rxjs/internal/types.d.ts(90,74): error TS1005: ';' expected.
node_modules/rxjs/internal/types.d.ts(90,77): error TS1109: Expression expected.
node_modules/rxjs/internal/types.d.ts(91,52): error TS1005: ';' expected.
node_modules/rxjs/internal/types.d.ts(91,88): error TS1005: ';' expected.
node_modules/rxjs/internal/types.d.ts(91,92): error TS1109: Expression expected.

i 「wdm」: Failed to compile.
2 respostas

Olá, Fernanda! Tudo bem?

Aparentemente este erro ocorre por alguma incompatibilidade de versões relacionada ao RxJS.

Baseado neste tópico sugiro que você vá ao package.json e altere a versão do pacote rxjs para 6.0.0.

Espero que ajude!

Perfeito. Funcionou comigo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software