Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Erro ao executar mvn verify

Após executar o comando mvn verify estou tomando o seguinte erro:


-------------------------------------------------------
 T E S T S
-------------------------------------------------------
Exception in thread "main" java.lang.reflect.InvocationTargetException
    at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
    at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:564)
    at java.instrument/sun.instrument.InstrumentationImpl.loadClassAndStartAgent(InstrumentationImpl.java:500)
    at java.instrument/sun.instrument.InstrumentationImpl.loadClassAndCallPremain(InstrumentationImpl.java:512)
Caused by: java.lang.RuntimeException: Class java/util/UUID could not be instrumented.
    at org.jacoco.agent.rt.internal_b0d6a23.core.runtime.ModifiedSystemClassRuntime.createFor(ModifiedSystemClassRuntime.java:139)
    at org.jacoco.agent.rt.internal_b0d6a23.core.runtime.ModifiedSystemClassRuntime.createFor(ModifiedSystemClassRuntime.java:100)
    at org.jacoco.agent.rt.internal_b0d6a23.PreMain.createRuntime(PreMain.java:55)
    at org.jacoco.agent.rt.internal_b0d6a23.PreMain.premain(PreMain.java:47)
    ... 6 more
Caused by: java.lang.NoSuchFieldException: $jacocoAccess
    at java.base/java.lang.Class.getField(Class.java:1956)
    at org.jacoco.agent.rt.internal_b0d6a23.core.runtime.ModifiedSystemClassRuntime.createFor(ModifiedSystemClassRuntime.java:137)
    ... 9 more
FATAL ERROR in native method: processing of -javaagent failed
Aborted (core dumped)

Results :

Tests run: 0, Failures: 0, Errors: 0, Skipped: 0
4 respostas
solução!

Oi Glauber, tudo bem ?

Imagino que o que esteja impactando nisso seja a versão do java, acredito que o curso tenha sido rodado na versão 7 e você esteja usando a versão 8 ou 9 do java.

Opa! Tudo bem, Matheus! E por aí? Cara, é verdade. Eu estou rodando a versão 9 mesmo.

Talvez valha a pena reduzir a versão

Por enquanto não vou reduzir a versão e vou tentar resolver o problema para a versão 9 mesmo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software