Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao executar meteor mongo

Pessoal,

Tudo bem?

Em um terminal tenho o meteor executando em seu servidor local, agora abri um novo terminal para executar o comando meteor mongo mas da erro informando:

C:\Users\Jonathan\Google Drive\EstudosPessoal\Alura\Meteor\tasklist
λ meteor mongo
mongo: Meteor isn't running a local MongoDB server.

This command only works while Meteor is running your application locally. Start your application first
with 'meteor' and then run this command in a new terminal. This error will also occur if you asked
Meteor to use a different MongoDB server with $MONGO_URL when you ran your application.

If you're trying to connect to the database of an app you deployed with 'meteor deploy', specify your
site's name as an argument to this command.

Procurei algumas soluções na web mas até entao sem sucesso.

Já passou por isso?

Abraço!

2 respostas
solução!

Resolvido!

Apos ler a documentação a parte de Collection bastou importar o mongo para funcionar, o model tarefas.js ficou desta forma:

import { Mongo } from 'meteor/mongo'

Tarefas = new Mongo.Collection("tarefas");

Mas agora não sei se é a melhor forma de declarar pois em cada model vou precisar utilizar o import.

Obrigado!

Basta inciar a sua aplicação e rodar o comando em outro terminal

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software