Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

erro ao executar http://localhost:4040/api/tunnels

ao executar o comando !curl -s http://localhost:4040/api/tunnels

recebo

HTTP ERROR 404 Not Found

URI:/api/tunnels
STATUS:404
MESSAGE:Not Found
SERVLET:org.glassfish.jersey.servlet.ServletContainer-2866587a

Powered by Jetty:// 9.4.40.v20210413

Já reiniciei o ambiente, já chequei o token e também os comandos.

3 respostas
solução!

Solucionado.

O meu erro era tentar executar o comando de criação da Session usado no notebook da aula anterior, sem modificar para o comando mostrado na aula de session.

eu estava usando: from pyspark.sql import SparkSession

spark = SparkSession.builder .master('local[*]') .appName("Iniciando com Spark") .getOrCreate()

e o correto é

from pyspark.sql import SparkSession

spark = SparkSession.builder .master('local[*]') .appName("Iniciando com Spark") .config('spark.ui.port','4050') .getOrCreate()

testei agora e sua solução não funciona

Idem.

Baixei o da aula atual, com a linha ".config('spark.ui.port','4050')", e não funciona também, recebendo o mesmo erro.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software