1
resposta

Erro ao Executar Fullfillment

'use strict';

const functions = require('firebase-functions');

// Import the appropriate service and chosen wrappers
const { dialogflow } = require('actions-on-google');

// Create an app instance
const app = dialogflow({debug: true});

// Register handlers for Dialogflow intents

app.intent('sortear numero', conv => {
  var sorteio = Math.floor(Math.random() * 100);
  sorteio = sorteio.toString();
  return conv.ask(sorteio);
});


exports.dialogflowFirebaseFulfillment = functions.https.onRequest(app);

RECEBO ESSE ERRO Warning, estimating Firebase Config based on GCLOUD_PROJECT. Initializing firebase-admin may fail

1 resposta

Oi Gildomiro, como você está?

Peço perdão pela demora em obter um retorno.

Confira se as dependências no package.json estão atualizadas, deixarei as versões atuais listadas abaixo:

"dependencies": {
    "actions-on-google": "^2.12.0",
    "firebase-admin": "^8.4.0",
    "firebase-functions": "^3.2.0",
    "dialogflow": "^0.10.0",
    "dialogflow-fulfillment": "^0.6.1"
  }

Após isso, salve o Fulfillment e tente novamente. Também confira se o Fulfillment está habilitado na sua intent.

Qualquer dúvida estou por aqui, tá bom?

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software