1
resposta

Erro ao executar (d/transact conn [computador])

Seguindo os passos do curso saiu um erro diferente do erro do Guilherme e a partir dai eu nao consegui mais dar seguimento no curso (nao sei se eh alguma questao de versao do datomic ou do java).

Meu codigo está em: https://github.com/cesaralcancio/datomic-introduction Código:

(let [computador (model/novo-produto "Computador Novo" "/computador/novo" 3500.10)]
  (pprint computador)
  (d/transact conn [computador]))

Output:

Loading src/ecommerce/core.clj... 
#'ecommerce.db/conn
{:nome "Computador Novo", :slug "/computador/novo", :preco 3500.1}
Syntax error (ClassCastException) compiling at (src/ecommerce/core.clj:13:1).
class clojure.lang.Var cannot be cast to class datomic.Connection (clojure.lang.Var and datomic.Connection are in unnamed module of loader 'app')

Procurando online não existem muitos erros semelhantes.

1 resposta

Olá Cesar, tudo bem?

Peço desculpas pela demora no retorno.

Não consegui identificar o que pode estar causando o seu problema, então Cesar, você poderia fornecer o seu projeto? Assim poderei verificar e tentar identificar o que pode estar causando o seu erro e ti ajudar.

Aguardo o seu retorno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software