6
respostas

Erro ao executar comando

Ao informar a empresa e enviar, é apresentada a mensagem:

HTTP Status 404 - /gerenciador/novaEmpresa

type Status report

message /gerenciador/novaEmpresa

description The requested resource is not available.

Apache Tomcat/7.0.72

Por favor, alguém poderia me orientar o que pode estar errado?

Obrigado

6 respostas

Ele não está achando a uri

não escqueceu disso @WebServlet(urlPatterns="/novaEmpresa")

Roger, pior que não:


package br.com.alura.gerenciador.web;

import java.io.IOException;
import java.io.PrintWriter;

import javax.servlet.ServletException;
import javax.servlet.annotation.WebServlet;
import javax.servlet.http.HttpServlet;
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;

import br.com.alura.gerenciador.Empresa;
import br.com.alura.gerenciador.dao.EmpresaDAO;

@WebServlet(urlPatterns = "/novaEmpresa")
public class NovaEmpresa extends HttpServlet {
    @Override
    protected void doGet(HttpServletRequest req, HttpServletResponse resp) 
            throws ServletException, IOException {

        String nome = req.getParameter("nome");
        Empresa empresa = new Empresa(nome);
        new EmpresaDAO().adiciona(empresa);
        PrintWriter writer = resp.getWriter();
        writer.println("<html><body>Empresa " + nome + " adicionada!</body></html>");
    }
}

O mesmo erro acontece para as outras URI's

Obrigado pela atenção

Então o poblema é de cache do navegador amigo

tenta em outro de navegador pra ver

vai no histórico e limpa o cache

Olá Andson, tudo bem?

Realmente deve ser o que o amigo aí em cima disse, problema de cache.

Faça assim:

1 - Stop no Tomcat
2 - Faça alguma modificação no index.html pra que o browser atualize depois
3 - Faça alguma pequena alteração na sua servlet (acrescente um espaço qualquer) , somente para que o servidor tenha que compilar a classe novamente .
4 - De um start no Tomcat
5 - Assim que o servidor estiver em pé, dê Ctr + shift +R no navegador e tente cadastrar a empresa novamente.

Espero que funcione

Abraços

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software