Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

erro ao executar codigo no cmd

class MeuProgramaModificado { public static void main(String[] args) { System.out.println("Minha primeira linha\nE minha segunda linha!"); } }

erro :C:>java MeuProgramaModificado.java Error: Could not find or load main class MeuProgramaModificado.java

4 respostas

Não sou programador java, mas acredito que tenha que executar seu .java chamando todo o endereço.

me mostre onde eu errei pois estou seguindo como diz o curso e funcionou uma vez só

logo que fui fazer mais um teste nao executou mais

o codigo esta no disco c: e estou executando direto de la

C:>java MeuProgramaModificado.class Error: Could not find or load main class MeuProgramaModificado.class

Francisco, posso estar errado, não manjo de java, já vi gente compilando passando javac nomeDoPrograma.java. Tente assim:

javac MeuProgramaModificado.java
solução!

na verdade é assim : para compilar == javac MeuProgramaModificado.java para executar == java MeuProgramaModificado

codigo == class MeuProgramaModificado { public static void main(String[] args) { System.out.println("isso é tudo pessoal\neu vi no desenho"); } }

Resultado == C:>java MeuProgramaModificado isso é tudo pessoal eu vi no desenho

eu que tava voando aqui valeu !!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software