Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao executar classe no eclipse

Na aula 03 onde é pedido para rodar o programa no Eclipse eu me deparo com um erro na hora de executar ele no Eclipse. Crio o projeto java, crio a classe e dentro dela coloco

public class Programa{

public static void main(String[] args){

System.out.println("ola mundo"); } } depois clico em "Run as Java Application" e me deparo com o seguinte erro. Erro: Não foi possível localizar nem carregar a classe principal Programa http://prntscr.com/j0hn7q http://prntscr.com/j0hnga ja tentei fazer o mesmo procedimento com o botão direito do mouse ao executar.

1 resposta
solução!

Oi Vinicius, ta dando problemas de compilação e, por isso, que ela não ta conseguindo ser executada. Como ta vermelho em tudo, eu to chutando que talvez não tenha a jre associada ao seu projeto. Para verificar isso, clica com o botão direito no nome do projeto, vai em build path e verifica se lá tem um versão do java selecionado.

Caso não tenha, vai em add library e escolhe a versão do java.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software