Prezados, conforme fórum, já alterei a "criar_tabelas = '''SET NAMES latin1;" e não funcionou. Já reestartei o MYSQL 8, loguei tanto no Workbench quanto no Client sem problemas.
Instalei no meu projeto: installed flask-mysqldb-0.2.0 installed mysqlclient-1.3.12
Segue dados do meu banco: Connection: Name: Local instance MySQL Router Host: localhost Port: 3306 Server: MySQL Community Server - GPL Version: 8.0.11 Connector: C++ 1.1.11 Login User: root Current User: root@localhost SSL: Using DHE-RSA-AES128-GCM-SHA256
Dados do meu python = Python 3.6.5 Dados do PayCharm = 2018.1.4
Segue código do erro:
C:\Users\luizp\PycharmProjects\jogoteca\venv\Scripts\python.exe C:/Users/luizp/PycharmProjects/jogoteca/prepara_banco.py
Conectando...
Traceback (most recent call last):
File "C:/Users/luizp/PycharmProjects/jogoteca/prepara_banco.py", line 3, in <module>
conn = MySQLdb.connect(user='root', passwd='013033', host='127.0.0.1', port=3306)
File "C:\Users\luizp\PycharmProjects\jogoteca\venv\lib\site-packages\MySQLdb\__init__.py", line 86, in Connect
return Connection(*args, **kwargs)
File "C:\Users\luizp\PycharmProjects\jogoteca\venv\lib\site-packages\MySQLdb\connections.py", line 204, in __init__
super(Connection, self).__init__(*args, **kwargs2)
_mysql_exceptions.OperationalError: (2059, <NULL>)
Process finished with exit code 1
Desde já grato.