Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

erro ao executar arquivo.js

Eu fiz todo processo certinho de baixar o node_modules com o comando npm install watson-developer-cloud -s, e quando fui executar o programa como na vídeo aula continuou dando o mesmo erro, como se não tivesse baixado. Todos arquivos estão na mesma pasta.

module.js:549
    throw err;
    ^

Error: Cannot find module 'watson-devoloper-cloud/conversation/v1'
    at Function.Module._resolveFilename (module.js:547:15)
    at Function.Module._load (module.js:474:25)
    at Module.require (module.js:596:17)
    at require (internal/module.js:11:18)
    at Object.<anonymous> (C:\Users\claud\OneDrive\Desktop\watson\watson.js:1:84)
    at Module._compile (module.js:652:30)
    at Object.Module._extensions..js (module.js:663:10)
    at Module.load (module.js:565:32)
    at tryModuleLoad (module.js:505:12)
    at Function.Module._load (module.js:497:3)

C:\Users\claud\Desktop\watson>
2 respostas
solução!

Qual erro que foi passado ? Quando este tipo de erro acontece, você tem que passar o log quando for postar, fica mais rapido para responder.

Então fui atras do modulo no site do NPM, parece que eles mudaram o nome do conversation para assistant, logo isso pode estar dando problema no seu codigo, se poderia especificar no seu package.json a versão que esteja ainda usando o nome conversation, ou modificar seu codigo.

https://www.npmjs.com/package/watson-developer-cloud

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software