1
resposta

Erro ao executar ActionLink

Na aula 6, quando eu coloco um ActionLink em produto.Nome para buscar, por id, as informações do produto, obtenho a seguinte exception: System.ArgumentException: 'Value cannot be null or empty. Parameter name: linkText' em

@Html.ActionLink(produto.Nome, "Visualiza", new { id = produto.Id })

o que faço para resolver??

1 resposta
O post foi fechado por inatividade. Para continuar o assunto, recomendamos criar um novo tópico. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software