Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

ERRO AO EXECUTAR A QUERY DE INSERT PARA O MYSQL

Para quem resolveu desenvolver o projeto com o MYSQL em opção ao Postgres, a query de insert vai falhar pois o driver não suporta os marcadores $1,$2,$3,$4.

Esses devem ser substituidos por ?

func CriaNovoProduto(nome string, descricao string, preco float64, quantidade int) {
    db := db.ConectaBanco()
    criaProduto, err := db.Prepare("insert into produtos (nome, descricao, preco, quantidade) values (?, ?, ?, ?)")
    if err != nil {
        panic(err.Error())
    }
    criaProduto.Exec(nome, descricao, preco, quantidade)
    defer db.Close()
}
1 resposta
solução!

Oi Guilherme, tudo bem?

Muito obrigada por compartilhar sua dica aqui! Com certeza vai ajudar outras pessoas.

Parabéns pela atitude.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software