2
respostas

Erro ao executar a própria exceção

Na aula de Criando nossa própria exceção, segui os passos mas acredito que devo ter cometido algum erro e não consigo resolver. Ao rodar o programa e pesquisar o divertidamente, aparece o seguinte erro:

'TituloOmdb[title=Divertidamente, year=2018–, runtime=N/A]
Exception in thread "main" br.com.alura.screenmatch.excecao.ErroDeConversaoDeAnoException
    at br.com.alura.screenmatch.modelos.Titulo.<init>(Titulo.java:22)
    at br.com.alura.screenmatch.principal.PrincipalComBusca.main(PrincipalComBusca.java:42)**

Process finished with exit code 1'

Quando clico em ' Exception in thread' ele me joga para classe que criamos na aula, mas na classe não aparece nenhum erro em si.

Alguém pode me ajudar ?

2 respostas

Consegui solucionar! Obrigado!

Oi, Luis! Tudo bem por aí?

Desculpe a demora em te responder.

Eba! Fico feliz em saber que conseguiu solucionar o seu problema. Contudo, caso surjam outras dúvidas, sinta-se confortável para postá-las aqui no fórum.

Um grande abraço!