1
resposta

Erro ao executar a aplicação depois do arquivo de segurança

Bom dia Rodrigo, tudo bem ? estou refazendo o curso em um projeto novo, e estou com erro ao executar a aplicação depois que coloquei a dependência do security.

"C:\Program Files\OpenJDK\openjdk-11.0.12_7\bin\java.exe" "-javaagent:C:\Program Files\JetBrains\IntelliJ IDEA Community Edition 2021.2.2\lib\idea_rt.jar=57561:C:\Program Files\JetBrains\IntelliJ IDEA Community Edition 2021.2.2\bin" -Dfile.encoding=UTF-8 -classpath C:\Users\Rogerio.Reis\Documents\AmbienteAcademico\managefarm\target\classes;C:\Users\Rogerio.Reis\.m2\repository\org\springframework\boot\spring-boot-starter-data-jpa\2.6.7\spring-boot-starter-data-jpa-2.6.7.jar;C:\Users\Rogerio.Reis\.m2\repository\org\springframework\boot\spring-boot-starter-web\2.6.7\spring-boot-starter-web-2.6.7.jar;C:\Users\Rogerio.Reis\.m2\repository\org\springframework\boot\spring-boot-devtools\2.6.7\spring-boot-devtools-2.6.7.jar;C:\Users\Rogerio.Reis\.m2\repository\org\postgresql\postgresql\42.3.4\postgresql-42.3.4.jar;C:\Users\Rogerio.Reis\.m2\repository\org\projectlombok\lombok\1.18.24\lombok-1.18.24.jar;C:\Users\Rogerio.Reis\.m2\repository\org\springframework\boot\spring-boot-starter-validation\2.6.7\spring-boot-starter-validation-2.6.7.jar;C:\Users\Rogerio.Reis\.m2\repository\io\springfox\springfox-swagger2\2.9.2\springfox-swagger2-2.9.2.jar;C:\Users\Rogerio.Reis\.m2\repository\io\springfox\springfox-swagger-ui\2.9.2\springfox-swagger-ui-2.9.2.jar;C:\Users\Rogerio.Reis\.m2\repository\org\modelmapper\modelmapper\3.0.0\modelmapper-3.0.0.jar;C:\Users\Rogerio.Reis\.m2\repository\org\springframework\security\spring-security-config\5.5.3\spring-security-config-5.5.3.jar;C:\Users\Rogerio.Reis\.m2\repository\org\springframework\security\spring-security-crypto\5.5.3\spring-security-crypto-5.5.3.jar;C:\Users\Rogerio.Reis\.m2\repository\org\springframework\boot\spring-boot-starter-aop\2.6.7\spring-boot-starter-aop-2.6.7.jar;C:\Users\Rogerio.Reis\.m2\repository\org\springframework\boot\spring-boot-starter-jdbc\2.6.7\spring-boot-starter-jdbc-2.6.7.jar;C:\Users\Rogerio.Reis\.m2\repository\jakarta\transaction\jakarta.transaction-api\1.3.3\jakarta.transaction-api-

Caused by: java.lang.IllegalStateException: Failed to introspect Class [org.springframework.security.config.annotation.authentication.configuration.AuthenticationConfiguration] from ClassLoader [jdk.internal.loader.ClassLoaders$AppClassLoader@368239c8]

Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: org/springframework/security/authentication/AuthenticationManager

Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.springframework.security.authentication.AuthenticationManager
    at java.base/jdk.internal.loader.BuiltinClassLoader.loadClass(BuiltinClassLoader.java:581) ~[na:na]
    at java.base/jdk.internal.loader.ClassLoaders$AppClassLoader.loadClass(ClassLoaders.java:178) ~[na:na]

    by: java.lang.ClassNotFoundException: org.springframework.security.authentication.AuthenticationManager
    at java.base/jdk.internal.loader.BuiltinClassLoader.loadClass(BuiltinClassLoader.java:581) ~[na:na]
    at java.base/jdk.internal.loader.ClassLoaders$AppClassLoader.loadClass(ClassLoaders.java:178) ~[na:na]
    at java.base/java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:522) ~[na:na]
    ... 30 common frames omitted


Process finished with exit code 0

Poderia me ajudar por favor ? Desde já agradeço

1 resposta

Oi Rogério,

Conseguiu resolver? Parece ser algum problema do maven ao baixar as dependências de segurança do projeto.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software