2
respostas

Erro ao executar a aplicação

Ao executar node aplicacao-conversation.js a mensagem abaixo aparece:

WARNING: Conversation V1 is deprecated and will be removed in the next major release of the SDK. Use Assistant V1 or Assistant V2. Set {silent: true} to disable this message.

O que corrigir?

2 respostas

Oi Ingrid tudo certo ?

Isso aconteceu por que Conversation foi substituido pelo Assistant

var AssistantV1 = require('watson-developer-cloud/assistant/v1');

var assistant = new AssistantV1({
  username: '<username>',
  password: '<password>',
  version: '2018-09-20'
});
var params = {
  workspace_id: '<workspace id>'
}; 

assistant.message(params, resposta);

 function resposta(error, response) {
    if (error) {
      console.error(error);
    } else {
      console.log(response.output.text[0]);
    }
  };

Aqui tem a explicação da instrutora sobre:

https://cursos.alura.com.br/forum/topico-erro-na-execucao-da-aplicacao-72080

Car@s, estou recebendo erro de não autorizado. Usei exatamente o código acima, mas estou com dúvidas sobre que dados usar no campo username. É o que está no "View API details" do Skill que criamos?

No meu caso, achei curioso, pois o username que consta lá é apikey.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software