Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Erro ao executar

Olá, bem meu arquivo está dando erro ao executar

ModuleNotFoundError: No module named 'sklearn'

Eu já instalei o scipy e o numpy e mesmo assim persistiu

Estou usando o Win10.

5 respostas

Oi Brunno,

Acho que faltou instalar o módulo. Repare que em 2:00 do vídeo. O instrutor instala usando sudo pip install scikit-learn.

Abraços

Olá Lucas, eu instalei o scikit learn tbm. Eu citei os dois pacotes acima, pois usuarios tiveram problemas parecidos e tentei solucinar com esses pacotes. Quando eu tento executar o comando mostra que já está pronto. "Requirement already satisfied: scikit-learn in c:\lib\site-packages" Mas ao executar o arquivo ele dá o erro.

Quando eu tento executar o comando mostra que já está pronto. "Requirement already satisfied: scikit-learn in c:\lib\site-packages" Mas ao executar o arquivo ele dá o erro.

Oi Brunno,

Qual versão do python você está usando?

Repare que houve um erro parecido como esse essa dúvida https://cursos.alura.com.br/forum/topico-erro-importacao-sklearn-python-no-ubuntu-38496

Onde havia mais de uma versão do python instalada.

A sugestão seria usar apenas uma delas e instalar o pip a partir dela.

solução!

Olá Lucas, consegui solucionar. Eu dessitalei a versão do python que estava instalada no C:\

Instalei novamente dentro de um pasta C:\python em seguida intalei o scikit-learn , numpy e scipy. E por fim executei novamente o arquivo e rodou.

Não sei ao certo, mas ao instalar o python pelo modo não customizado ele joga os arquivo na raiz dos C:, não sei se ao intalar num diretorio ele corrigi algo.

obs. A versão do python 3.6.3 (que eu estou usando) , ao instalar customizado tem a opção tem escolher o diretório e de marcar para já instalar o pip. Assim não houve a necessidade de instalar o pip a parte.

Grato.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software