1
resposta

erro ao executar

compilei agora nao consigo executar da o seguinte erro :

GRAVE: Error Rendering View[/login.xhtml] javax.faces.FacesException: Error loading css, cannot find "theme.css" resource of "primefaces-" library

meu pom xml : ... org.primefaces.themes all-themes 1.0.10

prime-repo PrimeFaces Maven Repository http://repository.primefaces.org default
1 resposta

Marco você configurou certinho o seu web xml também? Não basta ter só o jar no seu maven...

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software