2
respostas

Erro ao executar

ao executar o programa aparece o seguinte erro:

insira seu códigoErro: o método main não foi encontrado na classe TestaDeImpostos; defina o método main como:
   public static void main(String[] args)
ou uma classe de aplicativo JavaFX deve expandir javafx.application.Application
 aqui

o código esta igual ao da aula.:



public class TestaDeImpostos {


    public static void main(String[] args) {


        Imposto iss = new ISS();
        Imposto icms = new ICMS();

        Orcamento orcamento = new Orcamento(500.0);

        CalculadorDeImpostos calculador = new CalculadorDeImpostos();

        calculador.realizaCalculoICMS(orcamento, iss);
        calculador.realizaCalculoICMS(orcamento, icms);

    }

}
2 respostas

Oi KAMILA

Seu código está correto, o que pode estar ocorrendo é que o eclipse não está localizando o método main. Veja se o seu arquivo TestaDeImpostos.java está dentro da pasta src, se for o caso tenta recriar o arquivo dentro do package

Está dentro da pasta src e ainda esta ocorrendo o problema.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software