Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao executar

tentei alterar o programa do tutorial para o sorteio aleatório e não estou conseguindo executar.

<meta charset = "UTF-8">
<input/>
<button>Compare com o meu segredo.</button>

<script>
    var segredo = Math.round(Math.random() * 10);

    function verifica(); {

            var input = document.querySelector(input);

    if(input.value == segredo) {

        alert("Você acertou!!!");

    }else {

        alert("Você errou!!!"),
    }

}
            var button = document.querySelector(button);
            button.onclick = verifica;


</script>

No console apresenta o erro Uncaught SyntaxError: Unexpected token '}' na linha 19 mas não entendo o porque, não é necessario fechar o campo do else?

1 resposta
solução!

Vi que o erro era na virgula ao invés de ponto e virgula no final da instrução. Falta de atenção, perdão.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software