1
resposta

Erro ao executar

Launching lib\main.dart on AOSP on IA Emulator in debug mode... Running Gradle task 'assembleDebug'... √ Built build\app\outputs\apk\debug\app-debug.apk. Installing build\app\outputs\apk\app.apk... Uninstalling old version... Error: ADB exited with exit code 1 adb: failed to install C:\projetosflutter\bytebank\build\app\outputs\apk\app.apk:

insira seu código aqui

import 'package:flutter/material.dart';

void main() => print('Bem vindo ao bytebank');

1 resposta

Oi Brenda, tudo bem ?

Cara eu vi que sua dúvida é um pouco antiga, será que tu já resolveu ? Se sim pode compartilhar conosco ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software