Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao executar

Após seguir todos os passos, me retorna esse erro e nem executa.

Error starting ApplicationContext. To display the conditions report re-run your application with 'debug' enabled. 2020-03-04 17:06:50.758 ERROR 16036 --- [ restartedMain] o.s.boot.SpringApplication : Application run failed

Caused by: org.hibernate.AnnotationException: No identifier specified for entity: br.com.alura.forum.modelo.Resposta at org.hibernate.cfg.InheritanceState.determineDefaultAccessType(InheritanceState.java:266) ~[hibernate-core-5.4.9.Final.jar:5.4.9.Final] at org.hibernate.cfg.InheritanceState.getElementsToProcess(InheritanceState.java:211) ~[hibernate-core-5.4.9.Final.jar:5.4.9.Final] at org.hibernate.cfg.AnnotationBinder.bindClass(AnnotationBinder.java:781) ~[hibernate-core-5.4.9.Final.jar:5.4.9.Final] at org.hibernate.boot.model.source.internal.annotations.AnnotationMetadataSourceProcessorImpl.processEntityHierarchies(AnnotationMetadataSourceProcessorImpl.java:254) ~[hibernate-core-5.4.9.Final.jar:5.4.9.Final] at org.hibernate.boot.model.process.spi.MetadataBuildingProcess$1.processEntityHierarchies(MetadataBuildingProcess.java:230) ~[hibernate-core-5.4.9.Final.jar:5.4.9.Final] at org.hibernate.boot.model.process.spi.MetadataBuildingProcess.complete(MetadataBuildingProcess.java:273) ~[hibernate-core-5.4.9.Final.jar:5.4.9.Final] at org.hibernate.jpa.boot.internal.EntityManagerFactoryBuilderImpl.metadata(EntityManagerFactoryBuilderImpl.java:1202) ~[hibernate-core-5.4.9.Final.jar:5.4.9.Final] at org.hibernate.jpa.boot.internal.EntityManagerFactoryBuilderImpl.build(EntityManagerFactoryBuilderImpl.java:1233) ~[hibernate-core-5.4.9.Final.jar:5.4.9.Final] at org.springframework.orm.jpa.vendor.SpringHibernateJpaPersistenceProvider.createContainerEntityManagerFactory(SpringHibernateJpaPersistenceProvider.java:58) ~[spring-orm-5.2.2.RELEASE.jar:5.2.2.RELEASE] at org.springframework.orm.jpa.LocalContainerEntityManagerFactoryBean.createNativeEntityManagerFactory(LocalContainerEntityManagerFactoryBean.java:365) ~[spring-orm-5.2.2.RELEASE.jar:5.2.2.RELEASE] at org.springframework.orm.jpa.AbstractEntityManagerFactoryBean.buildNativeEntityManagerFactory(AbstractEntityManagerFactoryBean.java:391) ~[spring-orm-5.2.2.RELEASE.jar:5.2.2.RELEASE] at org.springframework.orm.jpa.AbstractEntityManagerFactoryBean.afterPropertiesSet(AbstractEntityManagerFactoryBean.java:378) ~[spring-orm-5.2.2.RELEASE.jar:5.2.2.RELEASE] at org.springframework.orm.jpa.LocalContainerEntityManagerFactoryBean.afterPropertiesSet(LocalContainerEntityManagerFactoryBean.java:341) ~[spring-orm-5.2.2.RELEASE.jar:5.2.2.RELEASE] at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.invokeInitMethods(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1855) ~[spring-beans-5.2.2.RELEASE.jar:5.2.2.RELEASE] at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.initializeBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1792) ~[spring-beans-5.2.2.RELEASE.jar:5.2.2.RELEASE] ... 21 common frames omitted

1 resposta
solução!

Esse fórum é mágico, fiquei um tempão pra resolver esse erro, após postar percebi do que se tratava hahaha

@Id @GeneratedValue(strategy=GenerationType.IDENTITY)
    private Long id;

Eu não tinha definido essa linha na classe Resposta.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software