Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao excutar classe Unexpected token

Copiei o código do curso, e mesmo assim esta dando o erro abaixo:

[Running] node "/home/nsouza/Projetos/bit-bank/Cliente.js"
/home/nsouza/Projetos/bit-bank/Cliente.js:2
    nome;
        ^

SyntaxError: Unexpected token ;
    at Module._compile (internal/modules/cjs/loader.js:723:23)
    at Object.Module._extensions..js (internal/modules/cjs/loader.js:789:10)
    at Module.load (internal/modules/cjs/loader.js:653:32)
    at tryModuleLoad (internal/modules/cjs/loader.js:593:12)
    at Function.Module._load (internal/modules/cjs/loader.js:585:3)
    at Function.Module.runMain (internal/modules/cjs/loader.js:831:12)
    at startup (internal/bootstrap/node.js:283:19)
    at bootstrapNodeJSCore (internal/bootstrap/node.js:623:3)
class Cliente{
    nome;
    cpf;
    agencia;
    saldo;

}

const cliente1 = new Cliente();
const cliente2 = new Cliente();

cliente1.nome = "Ricardo";
cliente1.cpf = 11122233309;
cliente1.agencia = 1001;
cliente1.saldo = 0;


cliente2.nome = "Alice";
cliente2.cpf = 88822233309;
cliente2.agencia = 1001;
cliente2.saldo = 0;


const cliente3Nome = "Alice";
const cliente3CPF = 88822233309;
const cliente3Agencia = 1001;
const cliente3Saldo = 0;
console.log(cliente1, cliente2);
2 respostas

Bom dia a todos, Resolvi meu problema atualizando da versão 10.x para 14.x, segue link que me ajudou:

https://github.com/nodesource/distributions/blob/master/README.md
root@nsouza-pc:/home/nsouza/Projetos/bit-bank# apt install npm
Lendo listas de pacotes... Pronto
Construindo árvore de dependências       
Lendo informação de estado... Pronto
npm is already the newest version (6.14.4+ds-1ubuntu2).
0 pacotes atualizados, 0 pacotes novos instalados, 0 a serem removidos e 5 não atualizados.
root@nsouza-pc:/home/nsouza/Projetos/bit-bank# node -v
v10.19.0
root@nsouza-pc:/home/nsouza/Projetos/bit-bank# node -v
v14.7.0
root@nsouza-pc:/home/nsouza/Projetos/bit-bank# 
solução!

Oi, Nilo, tudo bem?

Muito obrigada por compartilhar a sua solução! Esse link é muito bom, obrigada!

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software