Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro ao Excluir um produto remove-produto.php

Olá estou realizando o treinamento, e fiquei travado nessa parte, onde quando realizo exclusão de um produto esta exibindo a mensagem de erro abaixo:

Erro: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /srv/disk1/2700258/www/trabalhandocomphp.dx.am/remove-produto.php:1) in /srv/disk1/2700258/www/trabalhandocomphp.dx.am/remove-produto.php on line 7

<?php
include("cabecalho.php");
include ("conecta.php");
include ("banco-produto.php");
$id = $_POST['id'];
removeProduto($conexao,$id);
header('Location:produto-lista.php?removido=true');/*Retorna para a mesma página atualizado*/
die();
?>

Alguém sabe oque pode ser?

3 respostas

Wellington, aparentemente algum desses outros arquivos (cabecalho.php, conecta.php, ou banco-produto.php) já está chamando o header(). Checa isso e, se estiver mesmo, você ai ter que tirar de um desses arquivos :X.

Abraços!

Verifiquei os arquivos para verificar se tinha algum header() mas não tinha, estou fazendo algumas consultas para verificar mas não consegui resolver ainda. Esta removendo o produto mas aparece a msg de erro. Removendo espaços desses arquivos, o erro esta indicando os arquivos cabecalho.php e remove-produto.php

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /srv/disk1/2700258/www/trabalhandocomphp.dx.am/cabecalho.php:1) in /srv/disk1/2700258/www/trabalhandocomphp.dx.am/remove-produto.php on line 8

Vou continuar pesquisando, encontrado a causa, aviso aqui.

solução!

Após realizar alguns testes, removi o include cabecalho.php e eliminou o warning.

obrigado