Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
12
respostas

Erro ao excluir série

The GET method is not supported for this route. Supported methods: DELETE.

O method está DELETE. Por que está dando esse erro?

12 respostas

Olá, Bruno.

Preciso de mais detalhes.

O que e como você tentou fazer? Como chegou a esse erro?

Ao tentar excluir a série . O mesmo me retorna este erro.. Porém tanto no arquivo Web está como methd "delete", commo no form também está o method "delete".

Me mostra sua view, Bruno?

@extends('layout')

@section('cabecalho') Séries @endsection

@section('conteudo') @if(!empty($mensagem))

{{ $mensagem }}
@endif Adicionar
  • @foreach($series as $serie)
  • {{ $serie->nome }} @csrf @method('DELETE')
  • @endforeach
@endsection

Fala, Bruno. Acho que você não colocou o código todo aqui... Não entendi

insira se@extends('layout')

@section('cabecalho')
Séries
@endsection

@section('conteudo')
    @if(!empty($mensagem))
    <div class="alert alert-sucess">
        {{ $mensagem }}
    </div>
    @endif
<a href="{{ route('form_criar_serie') }}" class="btn btn-dark mb-2">Adicionar</a>

<ul class="list-group">
    @foreach($series as $serie)
    <li class="list-group-item d-flex justify-content-between align-items-center">{{ $serie->nome }}
        <span class="d-flex">
        <a href="/series/{{ $serie->id }}/temporadas" class="btn btn-info btn-sm mr-1">
            <i class="fas fa-external-link-alt"></i>
        </a>
        <form method="post" action="/series/{{ $serie->id }}">
        @csrf
        @method('DELETE')
        <button class="btn btn-danger btn-sm">
            <i class="far fa-trash-alt"></i>
        </button>
        </form>
        </span>
    </li>
    @endforeach
</ul>
@endsection
u código aqui

Bruno, parece tudo certo. Pode colocar seu código no GitHub por favor pra eu conferir tudo e tentar replicar o erro aqui?

Bruno, eu inicializei seu projeto aqui, inseri uma série e depois excluí.

Não aconteceu nenhum erro.

Estranho né! Aqui mudou o erro:

Symfony \ Component \ Debug \ Exception \ FatalThrowableError (E_RECOVERABLE_ERROR) Argument 1 passed to App\Http\Controllers\SeriesController::App\Http\Controllers{closure}() must be an instance of App\Http\Controllers\Temporada, instance of App\Temporada given, called in C:\Users\acess\Documents\controle-series\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Support\Collection.php on line 475

solução!

rsrsrs

Nesse caso aí você só se esqueceu de dar um use App\Temporada no seu controller.

Resolvido! eu aprendo muito com os erros, pois estudo bastante nas pesquisas! Muito obrigado sempre!