1
resposta

Erro ao excluir

Pessoal estou tentando remover um arquivo, mas todo vez que clico no botão da null, alguém poderia ajudar:

public static void excluir(Connection conn, int id) throws SQLException {

try {

String sql = "DELETE FROM 1534_telhados WHERE id = ?";

PreparedStatement ps = conn.prepareStatement(sql); Telhado telhado = new Telhado(); telhado.setId(ps.getInt("id")); ps.executeUpdate(); ps.close(); } catch (Exception ex) { Logger.getLogger(TelhadoPersist.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex); }

}

OUTRA CLASSE:

public class AdmTelhadoExcluiOkAcao implements Acao {

@Override public void processaMultipart(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response, HashMap hCampos) throws Exception { }

@Override public void processa(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws Exception {

int id = Integer.parseInt(request.getParameter("id"));

TelhadoPersist pd = new TelhadoPersist(); pd.excluir(null,id); request.getRequestDispatcher("index.jsp").forward(request, response); } }

Obrigado

1 resposta

Você esta chamando o seu método passando a conexão com o banco nula, no lugar deste null deveria passar a conexão com o banco.

pd.excluir(null,id);

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software