2
respostas

Erro ao excluir

Todos os metodos estao funcionando, menos o excluirLivro, segue o erro:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadestatic excluirLivro = (res, req) =>{ const id = req.params.id;

    livros.findByIdAndDelete(id, (err) => {
        if(!err){
         res.status(200).send({message: `Livro removido com sucesso.`})
        }else{
          res.status(500).send({message:err.message })  
        }
    })
}
2 respostas

Provavelmente o erro é devido a inversão de parâmetros na sua rota, o correto seria:

static excluirLivro = (req, res) => {...} //Seu código está como (res, req)

Com essa inversão de valores os dados também serão alterados já que não é baseado no nome mas sim na posição em que se encontram.

Muito obrigado Rian!!! Era o mais simples e obvio, acabei não percebendo!!!!