1
resposta

Erro ao enviar os dados para \App\Event\SeriesCreated.php

Está me exibindo esse erro e não sei o motivo. Vocês sabem do que se trata? Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade No construtor está sendo tipado o valor recebido e mesmo enviando o tipo correto me é exibido essa mensagem de erro.

1 resposta

Olá Robson, tudo bem? Espero que sim!

Pelo que entendi, você está recebendo um erro ao enviar os dados para a classe \App\Event\SeriesCreated.php e não sabe o motivo. Vamos tentar entender o que pode estar acontecendo.

Pelo código que você compartilhou, parece que você está tentando emitir um evento chamado SeriesCreated. Esse evento é criado no arquivo SeriesCreated.php dentro da pasta app/Events. No construtor desse evento, você está esperando receber alguns parâmetros, como seriesName, seriesId, seriesSeasonsQty e seriesEpisodesPerSeason.

No entanto, ao tentar enviar os dados para esse evento, você está recebendo um erro. É importante verificar se você está passando os parâmetros corretamente ao emitir o evento. Certifique-se de que está passando os valores corretos para cada um dos parâmetros esperados pelo evento.

Além disso, verifique se você está importando corretamente a classe SeriesCreated no local onde você está emitindo o evento. Certifique-se de que a importação está correta e que você está chamando o método dispatch() passando os parâmetros corretos.

Se você puder compartilhar mais informações ou o trecho de código onde você está emitindo o evento, posso tentar te ajudar de forma mais precisa.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software