1
resposta

Erro ao enviar Oferta

só estar listando o primeiro iten da oferta ` from pedido pedido0_ where pedido0_.id=? 2020-10-31 01:31:43.928 ERROR 12036 --- [io-8080-exec-10] o.a.c.c.C.[.[.[/].[dispatcherServlet] : Servlet.service() for servlet [dispatcherServlet] in context with path [] threw exception [Request processing failed; nested exception is org.hibernate.LazyInitializationException: failed to lazily initialize a collection of role: br.com.alura.mvc.mudi.model.Pedido.ofertas, could not initialize proxy - no Session] with root cause

org.hibernate.LazyInitializationException: failed to lazily initialize a collection of role: br.com.alura.mvc.mudi.model.Pedido.ofertas, could not initialize proxy - no Session `

1 resposta

Fala, Renato! Tudo bem contigo?

Desculpe a demora em dar um retorno!!!

Vou pedir para postar suas classes que envolvem oferta para darmos uma olhada.

Se possível, poste sua home.html também.

Ficaremos no aguardo!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software