Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao enviar o GET no Postman

No módulo 04 na aula "Post a partir do body" quando terminei de inserir o POST ao tentar visualizar todos os JSON no Postman, é demonstrado esta mensagem:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

o interessante é que no prompt com o nodemon não é demonstrado nenhum erro.

App.js Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

rotas Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

controladores Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

serviços Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Desde já, muito obrigado!

1 resposta
solução!

Esse erro pode estar acontecendo, porque você está apenas passando a referência da função getTodosOsLivros para a const livros e não de fato chamando ela:

Código com destaque do que precisa ser corrigido em vermelho

Então, neste caso, acredito que se você acrescentar os parêntesis no final de getTodosOsLivros, deve resolver o problema, deixando a linha 5 assim:

const livros = getTodosOsLivros();