Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

erro ao enviar o email

aparece seguinte erro quando envio o email:

Fatal error: Uncaught Error: Class 'SMTP' not found in D:\xampp\htdocs\Cursos_Alura\PHP-e-MYSQL_I\loja\class.phpmailer.php:1142 Stack trace: #0 D:\xampp\htdocs\Cursos_Alura\PHP-e-MYSQL_I\loja\class.phpmailer.php(1228): PHPMailer->getSMTPInstance() #1

D:\xampp\htdocs\Cursos_Alura\PHP-e-MYSQL_I\loja\class.phpmailer.php(1163): PHPMailer->smtpConnect() #2

D:\xampp\htdocs\Cursos_Alura\PHP-e-MYSQL_I\loja\class.phpmailer.php(1020): PHPMailer->smtpSend('Date: Sat, 30 J...', '--b1_eed288fede...') #3 D:\xampp\htdocs\Cursos_Alura\PHP-e-MYSQL_I\loja\class.phpmailer.php(928): PHPMailer->postSend() #4

D:\xampp\htdocs\Cursos_Alura\PHP-e-MYSQL_I\loja\envia-contato.php(28): PHPMailer->send() #5 {main} thrown in D:\xampp\htdocs\Cursos_Alura\PHP-e-MYSQL_I\loja\class.phpmailer.php on line 1142

a versão do PHPMailer que estou usando e a 5.2.7

1 resposta
solução!

estava faltando o arquivo smtp.php por isso dava erro. tem como excluir o post?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software