3
respostas

Erro ao enviar get no caminho /livros

Após a mudança do Schema livro e a mudança no livrosController, apresenta o erro a seguir.

models/Livro.js

controllers/livrosControllers

mensagem de erro

3 respostas

Boa noite Helvis!

Tenta deletar as duas "tabelas" no serviço do MongoDB, e tenta novamente pra ver o que acontece

Eu deletei as duas tabelas, mas não resolveu.

Tabelas

Bom dia, problema resolvido. Onde estava execute() era exec().

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software