Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao enviar dados para o banco de dados

quando executo o meu codigo para salvar um preço, ele da a seguinte mensagem de erro :

Fatal error: Uncaught ArgumentCountError: Too few arguments to function update_post_meta(), 2 passed in C:\xampp\htdocs\wordpress\wp-content\themes\malura\functions.php on line 136 and at least 3 expected in C:\xampp\htdocs\wordpress\wp-includes\post.php:1799 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\wordpress\wp-content\themes\malura\functions.php(136): update_post_meta('preco_id', '567') #1 C:\xampp\htdocs\wordpress\wp-includes\class-wp-hook.php(288): atualiza_meta_info(48) #2 C:\xampp\htdocs\wordpress\wp-includes\class-wp-hook.php(310): WP_Hook->apply_filters(NULL, Array) #3 C:\xampp\htdocs\wordpress\wp-includes\plugin.php(453): WP_Hook->do_action(Array) #4 C:\xampp\htdocs\wordpress\wp-includes\post.php(3581): do_action('save_post', 48, Object(WP_Post), true) #5 C:\xampp\htdocs\wordpress\wp-includes\post.php(3654): wp_insert_post(Array, false) #6 C:\xampp\htdocs\wordpress\wp-admin\includes\post.php(377): wp_update_post(Array) #7 C:\xampp\htdocs\wordpress\wp-admin\post.php(194): edit_post() #8 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\wordpress\wp-includes\post.php on line 1799

function atualiza_meta_info(){
    if ( isset ($_POST['preco_id']) ) {
        update_post_meta('preco_id', $_POST['preco_id']);    
    }
1 resposta
solução!

Oi Marcio, você está esquecendo de informar o id do post na função update_post_meta.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software