2
respostas

Erro ao encontrar diretório do compoente

Estou tendo o seguinte problema ao importar o ambiente logo: ERROJá tentei limpar o cache do navegador, copiar e colar o path do componente e o código da aula, reiniciar o servidor e sempre tenho o mesmo erro.

2 respostas

resolvi o problema quando renomeei o index.js do componente Logo para logo.js e importei no código principal o nome do arquivo js após o diretório Logo, assim:

import Logo from './componentes/Logo/logo'

Porém não sei se isso é uma boa prática de projeto, pois acredito que o arquivo index.js deveria ser reconhecido como componente conforme o nome exportado, ou não?

Oii Társis, tudo bem?

Renomear o arquivo index.js para logo.js e importá-lo conforme você fez é uma solução rápida para o problema de importação, e como é um projeto de estudo não há problemas no momento. O importante é que que você conseguiu dar continuidade no seu estudo.

Mas, a prática comum é manter o arquivo index.js pra exportar módulos de um diretório. Renomear, na vida real, pode causar confusão no futuro e dificultar a manutenção do código.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software