1
resposta

Erro ao editar um jogo

Quando insiro essa parte no código:

arquivo = request.files['arquivo']
    upload_path = app.config['UPLOAD_PATH']
    timestamp = time.time()
    arquivo.save(f'{upload_path}/capa{jogo.id}-{timestamp}.jpg')

ele não vai para página index, o redirect não funciona

Quando tiro essa parte ele volta a funcionar

1 resposta

Oi Thamirys, tudo bom?

Acontece algum erro que você possa compartilhar com a gente? Assim fica mais fácil dar um posicionamento mais concreto.

Pelo bloco de código, os pontos mais provaveis pra dar erro são :

arquivo = request.files['arquivo']

Aqui, da verificar no formulário se o nome do input está correto.

E aqui

    arquivo.save(f'{upload_path}/capa{jogo.id}-{timestamp}.jpg')

da pra verificar qual é o conteúdo upload_path e se está gerando a URL corretamente pro arquivo. Se estiver, verifica a permissão das pastas no seu sistema operacional =)

Abraço

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software