Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao editar produto!

Quando vou editar um produto apresenta este erro:

HTTP Status 500 – Internal Server Error
Type Exception Report

Message An exception occurred processing [/WEB-INF/views/produto/form.jsp] at line [15]

Description The server encountered an unexpected condition that prevented it from fulfilling the request.

Exception

org.apache.jasper.JasperException: An exception occurred processing [/WEB-INF/views/produto/form.jsp] at line [15]

12:         <div class="panel-heading">Novo produto</div>
13: 
14:         <div class="panel-body">
15:             <form action="${spring:mvcUrl('cadastraProduto').build()}" method="post">
16:                 <div class="form-group">
17:                     <label for="nome">
18:                         Nome:

Root Cause

javax.el.ELException: Problems calling function [spring:mvcUrl]

Root Cause

java.lang.IllegalArgumentException: Mapping not found: cadastraProduto
1 resposta
solução!

Também estava passando pelo mesmo problema, consegui contornar usando jstl core.

<form action="<c:url value="/produto/cadastraProduto" />"  method="post">

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software