Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao detalhar médico com ID existente

Boa noite, professor!

Me deparei com um erro ao detalhar um médico já existente e não estou sabendo como resolver.

No postman, o erro diz:

 "error": "Internal Server Error",
    "trace": "org.hibernate.LazyInitializationException: could not initialize proxy [med.lucas.api.medico.Medico#13] - no Session\r\n\tat org.hibernate.proxy.AbstractLazyInitializer.initialize

No IntelliJ:

Servlet.service() for servlet [dispatcherServlet] in context with path [] threw exception [Request processing failed: org.hibernate.LazyInitializationException: could not initialize proxy [med.lucas.api.medico.Medico#13] - no Session] with root cause

org.hibernate.LazyInitializationException: could not initialize proxy [med.lucas.api.medico.Medico#13] - no Session

Não sei o que está errado...

Se ajudar, o link do repositório da minha aplicação é: https://github.com/lucaschianca-dev/APIMedApp

1 resposta
solução!

Olá, Lucas!

Altere no controller a chamada ao repository de findById para getReferenceById e veja se resolve.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software