Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Erro ao deletar item no site hospedado

Olá,

Hospedei meu site em PHP no https://www.000webhost.com e comecei a testá-lo. Consigo cadastrar e alterar os produtos, mas ao deletar dá o seguinte erro: "Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /storage/ssd2/366/7653366/public_html/cabecalho.php:1) in /storage/ssd2/366/7653366/public_html/remove-produto.php on line 8". Quando peço para listar os produtos vejo que o produto foi deletado. O arquivo "remove-produto.php" é o mesmo que tenho no PC e funciona de forma normal localmente, exibindo a mensagem de confirmação de produto excluído e atualizando a lista de produtos.

Segue o código:

<?php include("cabecalho.php");
include("conecta.php");
include("banco-produto.php");

$id = $_POST['id'];
removeProduto($conexao, $id);

header("Location: produto-lista.php?removido=true");
die();
?>
4 respostas
solução!

Oi Anderson, esse deve ser um problema causado pelo include do cabeçalho. O cabeçalho imprime coisas na tela e você não pode modificar os cabeçalhos com o header() depois de imprimir coisas na página.

Se você não precisa de nada do cabeçalho, remove o include dele que esse warning deve sumir.

Agora não consigo me logar no Gerenciador de Arquivos e nem por FTP. Há outro site de hospedagem gratuita que podemos usar?

Obrigado, Wanderson,

Consegui acessar o Gerenciador de Arquivos, removi o include como você disse e agora o sistema funciona sem erro.

Opa Anderson, desculpa a demora, que bom que deu certo! Sucesso pra você!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software