Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao dar Run no JUnit Test

Baixei e coloquei o projeto que o professor deixou para fazer Download, mas ao dar Run da o seguinte erro:

  java.lang.UnsupportedClassVersionError: br/com/alura/tdd/service/BonusServiceTest has been compiled by a more recent version of the Java Runtime (class file version 60.0), this version of the Java Runtime only recognizes class file versions up to 52.0
      at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
      at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:756)
      at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:142)
      at java.net.URLClassLoader.defineClass(URLClassLoader.java:468)
      at java.net.URLClassLoader.access$100(URLClassLoader.java:74)
      at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:369)
      at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:363)
      at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
      at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:362)
      at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:418)
      at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:355)
      at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:351)
      at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.loadClass(RemoteTestRunner.java:766)
      at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.loadClasses(RemoteTestRunner.java:490)
      at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:513)
      at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:756)
      at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.run(RemoteTestRunner.java:452)
      at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.main(RemoteTestRunner.java:210)
1 resposta
solução!

O erro é esse: UnsupportedClassVersionError.

Você está tendo problemas de versão do java. O projeto do curso compilado para a versao 16 da JVM e você está usando a versão 8. Tente trocar a sua versão ou recompilar o projeto para a versão 8.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software