1
resposta

Erro ao dar o comando npm start no VS Code

Ola, instalei todos os pacotes, instalei npm e insomnia, porem ao dar o comando "npm start" retornou esse erro:

npm ERR! C:\Users\55419\AppData\Local\npm-cache_logs\2022-07-22T22_25_46_949Z-debug-0.log PS C:\Users\55419\Desktop\aula Node\blog-do-codigo-aula-0> npm start npm ERR! npm ERR! Did you mean one of these? npm ERR! npm star # Mark your favorite packages npm ERR! npm stars # View packages marked as favorites npm ERR! npm ERR! To see a list of scripts, run: npm ERR! npm run

npm ERR! A complete log of this run can be found in: npm ERR! C:\Users\55419\AppData\Local\npm-cache_logs\2022-07-22T22_28_24_788Z-debug-0.log PS C:\Users\55419\Desktop\aula Node\blog-do-codigo-aula-0>

1 resposta

Olá, Natanael! Tudo certo?

Desculpa a demora em responder você!

Esse erro é um pouco generalista e é provável que seja por conta das dependências desatualizadas. Sugiro que você apague a pasta node_modules e siga os passos na atividade "Preparando o ambiente": Link para a atividade Preparando o Ambiente.

Fico à disposição.

Um abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software