Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao dar new na classe retrofit

Erro meu, não tem parenteses após a chamada da classe!

Os imports estão corretos, mas mesmo assim ao dar new na classe Retrofit, o mesmo fica sublinhado.

Código da classe:

package br.com.alura.agenda.retrofit;

import br.com.alura.agenda.services.AlunoService;
import retrofit2.Retrofit;
import retrofit2.converter.jackson.JacksonConverterFactory;

/**
 * Created by jhoni on 18/10/2017.
 */

public class RetrofitInicializador {

    private final Retrofit retrofit;

    public RetrofitInicializador() {


        retrofit = new Retrofit().Builder()
                .baseUrl("http://192.168.25.195:8080/api")
                .addConverterFactory(JacksonConverterFactory.create())
                .build();
    }

    public AlunoService getAlunoService() {
        return retrofit.create(AlunoService.class);
    }
}

Ao executar é gerado o seguinte erro:

Error:(18, 20) error: constructor Retrofit in class Retrofit cannot be applied to given types;
required: okhttp3.Call.Factory,HttpUrl,List<retrofit2.Converter.Factory>,List<retrofit2.CallAdapter.Factory>,Executor,boolean
found: no arguments
reason: actual and formal argument lists differ in length
1 resposta
solução!

Fala ai Jhoni, de boa ?

Acho que resolveu o problema né ?

new Retrofit.Builder()

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software