1
resposta

Erro ao dar Hot Restart

Quando dou o hot restart as posições estão voltando em 1.

Exemplo insiro no dia 13 quando dou hot restart ele volta para o dia 12

1 resposta

Olá, Wilson. Tudo bem?

Se entendi certo, isso pode estar acontecendo por causa do fuso horário. O Flutter utiliza o UTC (Coordinated Universal Time) como padrão para o DateTime, o que pode causar diferenças dependendo do fuso horário em que você está.

Por exemplo, se você está em um fuso horário que está atrás do UTC e você insere uma data sem especificar a hora, o Flutter pode entender como sendo a meia-noite (00:00) daquela data. Quando ele converte para UTC, pode acabar sendo o dia anterior.

Uma maneira de contornar isso é sempre especificar uma hora para o seu DateTime. Se você não tem uma hora específica, pode usar um horário que esteja seguro dentro do seu fuso horário. Por exemplo, ao invés de:

DateTime data = DateTime(2022, 02, 13);

Você pode usar:

DateTime data = DateTime(2022, 02, 13, 12);

Dessa forma, mesmo que haja uma conversão para UTC, ainda será o mesmo dia.

Espero ter entendido e conseguido ajudar. Qualquer dúvida manda aqui de novo. Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software