3
respostas

erro ao dar get usuarios

tava tudo certo mas quando fui dar get nos usuarios que tava dando certo anteriormente no curso, mas agora depois venho dar esse erro no terminal e nao entendi:

ERROR [ExceptionsHandler] column UsuarioEntity.updated_at does not exist QueryFailedError: column UsuarioEntity.updated_at does not exist

sendo que a coluna updated_at ta no banco(pgadmin) , alguem sabe como resolve?

3 respostas

alguem?

E aí, John!

Primeiro, dá uma conferida no código onde você tá fazendo o GET nos usuários. Pode ser que tenha rolado alguma mudança na estrutura da tabela ou algo do tipo. Se a coluna tá lá no banco, é estranho que o erro esteja dizendo que não existe.

Outra coisa, confere se você tá usando a versão certa da entidade no código. Às vezes, rola um typo ou alguma confusão nessa parte.

Se tudo parecer certinho no código, vale a pena dar uma olhada nas migrações. Talvez tenha rolado alguma migração maluca que deixou a tabela fora de sync. Rola dar uma verificada nisso também.

vou dar um revert e dar um run em tudo de novo, possa ser isso, ficou fora se sicronizacao, apesar de eu achar que nao e

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software